dafangyunb

哺乳期怎么补不贫血呀?

我现在在给孩子喂奶,但是我生产的时候大出血,我现在还在担心会不会因为这个贫血,该怎么预防呀?吃什么补补呀?

马背上的花朵

如果没有明显的贫血症状的话,从饮食就可以,注意饮食均衡,保证获取均衡的营养也可以有效地防止贫血,平时多吃含铁量高的食物。

快乐芽

哺乳期想要不出现贫血的情况平时可以多注意下饮食,做到营养均衡合理搭配。多吃含铁丰富的食物多吃红色的蔬菜水果

雪儿kitelee

哺乳期的话,妈妈如果有贫血的迹象,一定要通过食疗的方式来改善。都是一些新鲜的蔬果。里面富含的维生素c可以有效的促进妈妈对铁元素的吸收。

乐乐宝521

亲爱嗯哺乳期最好多吃补血的食物哦

家泽♥麻麻

贫血的话哺乳期可以多吃一些红枣,猪肝,瘦肉,菠菜的补血的食物。平时的时候主要是按照食补来补血。

古月萌萌

亲爱的,你好出血的话,那你就可以多吃点阿胶补一下呀。也可以都很红糖水呀,红枣啊补气血的东西。