之卉sai988

妈妈喝咖啡会影响宝宝的睡眠吗?

我生下宝宝快满三个月了,一直全母乳喂养,最近朋友送来一些咖啡,有事没事我常常喝,这样会影响宝宝的睡眠吗?

雪儿kitelee

在纯母乳喂养期间,妈妈如果要实现母乳喂养的话。最好不要吃一些生冷刺激的食物,尤其是一些咖啡制品的饮料。可能会影响宝宝的睡眠情况甚至会影响神经发育。

快乐芽

母乳期间尽量不要喝咖啡,饮食上还是要多注意的做到营养均衡合理搭配,经常喝咖啡的话可能会影响宝宝健康的

黎妈1015

你好,如果是母乳喂养的话,尽量不要喝咖啡,影响宝宝的睡眠质量。

乐乐宝521

亲爱的这个是会的哺乳期是不可以喝咖啡的哦,最好还是多注意合理饮食哦。

家泽♥麻麻

妈妈和咖啡的话是不可以哺乳喂养的,这样的话会对宝宝造成影响,因为咖啡里面还有很多咖啡因。

古月萌萌

亲爱的你好,咖啡的话是不建议你喝不会影响宝宝睡眠,但是咖啡里面还有咖啡因是不好的东西,对孩子的身体会有影响。