飞槐1106lyu

为什么人家生完孩子就立马瘦下来了呀?

我生完孩子两年了,给孩子断奶以后就开始减肥,但是一点都不管用,但是我表姐人家生完孩子没多久就瘦下来了,怎么回事呀?

古月萌萌

亲爱的你好,这个每个人的体质不一样。你看你表姐都一餐能吃多少,你一餐能吃多少你就知道了呀。

快乐芽

每个人的体质是不一样的,如果觉得个人比较胖羡慕别人的身材那就需要毅力去瘦身减肥了。

雪儿kitelee

每个妈妈的体质是不一样的,有了戒奶的最后病情,在哺乳期就已经慢慢的恢复到了生产前的一个体重,主要也是在于孕期的一个体重的合理管理。以及产后恢复的一个锻炼。

乐乐宝521

亲爱的每个人的体质都是不同的,不要相互比较哦,身体健康最重要了,

家泽♥麻麻

可能是因为体质不同的原因而且喂母乳的话瘦的是会比较快的。如果想瘦的快的话,建议管住嘴,迈开腿。

同同和天天的麻麻

每个人的体质都不太一样的,有的人过劳瘦,也有人疲劳肥,因人而异