cun49620x

宝宝打完百白破低烧,身上出现红点点怎么办?

上午宝宝打完百白破,下午就有点低烧,到晚上烧没退,身上出现好多红点点,该怎么办,要吃药打针吗?

我家小啵啵

这种情况应该是打完疫苗后的不良反应。宝宝发烧的话要多喂的水给宝宝喝。帮宝宝贴退烧贴,注意多观察宝宝的精神状态。

快乐芽

这可能是接种疫苗引起的不适反应,可以多观察一下小宝宝的情况严重的话最好带宝宝去看医生。

黎妈1015

你好,宝宝打完疫苗后会出现不适应的症状,有的还会低烧的,过两天就好了。

么么哒樱桃小丸子

如果刚打完预防针的话,最好还是不要给宝宝打针吃药最好是带宝宝去医院检查一下。一般打疫苗之后都会出现低烧的现象。

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗之后可能会产生一系列的排异反应。建议要加强宝宝皮肤的护理,多喝水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是接种预防针引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好