迷失的方

两岁的宝宝伸手就打人,怎么回事?

两岁的宝宝伸手就打人,这是怎么回事啊,要怎么跟他说不要乱打人呢?

宇宝宝妈

两岁的小孩子喜欢伸手去打人,这种行为是不对的,这个时候就要跟小孩子多沟通,告诉他不可以这样子,平时也要给小孩子注意营养平衡哦

专家37

您好,您的孩子这种行为很多小孩都会有,一种原因是因为自己太小无法控制自己的身体和情绪,说不清楚、讲不明白时就会用这样的方式来表达。所以您可以一方面多发泄孩子的心理能量,如多跑、多运动,一方面要告诉他你希望他怎样做。如:小手用来吃饭的,小手用来怎样怎样的。

我家小啵啵

这种情况你要多跟宝宝沟通交流。多引导宝宝告诉他打人是不对的。平时大人也要以身作则。

乐乐宝521

亲爱的宝宝都是阶段性的,你可以告诉孩子达人是不对的,慢慢教育宝宝。

胡牌妈妈1

言传身教,都是父母是孩子最好的老师,先从自身做起,好好引导,多跟宝宝沟通沟通

马背上的花朵

孩子才两岁,她根本就是一种无意识的行为,孩子根本就不知道那是打,不要给孩子过分强调那个概念,只是告诉孩子要用一种什么样的方法去交流。

同同和天天的麻麻

多跟宝宝沟通交流,告诉他这种行为是不对的,经常打人,就没有小朋友

雪儿kitelee

两岁的小宝宝生谁就伸手就是他人着考虑可能是由于平时娇生惯养的关系。因为有可能小宝宝有没有缺乏微量元素的可能。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况平时就要多注意给小宝宝正确的引导,这可能和宝宝的脾气以及家人对宝宝的宠爱有很大的关系

pomelo_thy

两岁的宝宝伸手就打人,可能是因为他没有学会与人沟通的方式和方法,以为打人就是和别人交流,要告诉他怎么和其他小朋友相处