快乐芽

尽量不要长时间的坐着可能会压迫的小宝宝,正好过一段时间起来走一走运动运动,这样才有利于宝宝健康

我家小啵啵

你好,怀孕后尽量不要长时间保持一个姿势,也不要老是坐着。适当运动下对胎儿发育好

矢志不渝qylh

工作的原因需要长时间坐着?最好多运动运动 有助于以后顺产

胡牌妈妈1

孕期尽量不要长时间坐立,自己不舒服,对胎儿也不好,可以适当站起来走走,活动活动筋骨

么么哒樱桃小丸子

怀孕的时候最好不要长期的坐着,容易引起盆骨的变形,适当的运动有助于分娩。

雪儿kitelee

在孕期妈妈要尽可能在避免久站久坐。如果是工作岗位需要的话也可以适当的站起来活动一下。

乐乐宝521

怀孕期间最好不要长时间坐着比较好怀孕期间最好还是需要适当的运动的这样有助于胎儿发育

pomelo_thy

怀孕的时候长时间坐着,有可能会引起后期水肿,还是要进行适当的运动。