GG521

8个月应吃些什么辅食

我的小公主8个月了,早上吃两个水蒸蛋,中午吃点面,晚上吃差不多一代米粉,这样是不是有些单调呢?谁教教我做一些又简单又有营养的辅食?

Awangyang

两个水蒸蛋??太多了,每天吃一个就好了,给孩子吃吃些骨头汤煮饭,鱼汤煮饭,多给孩子吃些蔬菜,下午可以给孩子吃些水果.

提问者对回答的评语:谢谢

睿涵妈妈

烂粥加点儿童鱼松或肉松,酸奶也可以喝了,松软的蛋糕,乐芝饼干(口感松脆易化)

steclw

可以给宝宝喝点果汁的。