ziping龚尕05

宝宝快出满月了脐带还没有掉怎么回事?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标合格的,可是现在宝宝快出满月了脐带还没有掉怎么回事?

雪儿kitelee

满月的小宝宝脐带还没有脱落的话,也不要过度紧张,每天要做好消毒的工作,防止因为穿着纸尿裤起到摩擦的作用,每次洗澡得住,都要注意防止受潮。

我家小啵啵

宝宝的脐带定要护理好,每天都要帮宝宝的脐带消毒。而且宝宝的肚脐不能碰到水。如果长时间都没有掉的话建议去医院检查下。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院处理一下,我家宝宝快满月的时候带去医院剪掉的。做好护理工作,特别是洗澡的时候

马背上的花朵

孩子的脐带会在两到三周之内脱落掉,如果现在还没有脱落掉,孩子满月打防疫针的时候咨询医生。

么么哒樱桃小丸子

宝宝一个月脐带还没有掉是正常的现象,我家的两个宝宝都是一个月以后才掉的,平时一定要加强护理。你早中晚定期的给宝宝消毒肚脐。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话很正常的,只要肚脐眼那里没有出现别的异常现象的话,应该没事的,如果觉得不正常的话,也可以带小孩子,检查看看,一般的话就是说小孩子出生一个礼拜,一个星期那个肚脐就期待就会掉了,你家东西就满月,还没有掉的话就要多注意点

家泽♥麻麻

宝宝快满月脐带还没有掉的话,不需要太担心,主要是因为宝宝恢复慢导致的,只要注意观察宝宝肚脐没有发炎的情况就可以。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以用消毒脐带专用的碘伏给宝宝的脐带进行消毒,一天可以涂三次。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好同时平时多注意给宝宝护理

快乐芽

这个时候宝宝的脐带还没有脱落这也是正常的不用担心,也有的四五十天才脱落的,多注意观察好好的护理