quan7☽779

剖腹产八个月后再怀孕,宝宝可以要么?

第一胎剖腹生了宝宝,现在八个月多了,昨天检查不小心又怀孕了,听说不能要,可是很不舍得,好想要留下,有什么办法吗?

雪儿kitelee

剖腹产八个月就怀孕,这种压力和情况比较严重。一般剖腹产对妈妈子宫的伤害比较大,大概需要两到三年的时间逐渐的恢复。

马背上的花朵

你好,如果第一胎是剖腹产的话,那么第二胎至少要隔三年的时间可能更好一些,如果相隔了八个月,这种肯定是不能要的。为生命负责。

我家小啵啵

抛妇产八个月后有宝宝了,你还想要难道你不要命啦?至少也要两三年以后才能要宝宝。建议平时做好安全措施。

宇宝宝妈

这种情况一般的话肯定不建议要啊,一般剖腹产之后都是要两年之后,才能再怀孕,像这种情况的话,再怀孕生小孩子的话就是,风险比较大吧

开心宝贝2008

你好,一般来说剖腹产后都是建议在三年左右才备孕二胎的哦,你现在才八个月,如果要的话,是有一定的危险性的啊。

同同和天天的麻麻

头胎剖腹产,二胎至少间隔三年的。才八个月,间隔太短,身体还没有完全恢复好,有一定的危险性

么么哒樱桃小丸子

间隔时间这么短,一定是不可以生的还是打掉吧,不然的话子宫破裂对你跟孩子都会有危险的,这么不小心。

乐乐宝521

这样的情况是不可以要的这样的情况是比较危险的是不需要担心的你也可以及时去医院做下检查看下刀口的厚度

快乐芽

头一胎是剖腹产第二胎想要生产的话至少也得间隔三年以上,现在才八个月,危险系数是太大了

霖霖o默默

看你恢复的好不好?如果恢复得好的话,身体素质都可以的话嗯,问一下医生如果建议你要就可以了。就可以要的。