郁mum

宝宝奶粉妈妈可以吃吗?

我的儿子出生快满四个月了,最近宝宝有点厌奶,开的一罐奶粉眼看着就要过期了,那宝宝奶粉妈妈可以吃吗?

宇宝宝妈

小孩子的奶粉肯定妈妈也可以喝啊,这种情况肯定可以喝的,你也可以用来拿来做那个冰淇淋啊,或者是馒头啊

马背上的花朵

孩子四个月了,就是打开的奶粉,如果时间太长了就不要给孩子吃,孩子的奶粉,妈妈可以吃,不用太担心。

我家小啵啵

你好,宝宝的奶粉只要没有过期,妈妈都可以喝。

开心宝贝2008

你好,宝宝吃的奶粉,妈妈也是可以吃的啊,只要没有过期就可以吃,这个没关系的。

乐乐宝521

宝宝的奶粉妈妈也是可以喝的呀只要妈妈能喝得下去都是可以的不需要担心了

快乐芽

如果宝宝不愿意喝奶粉的话妈妈也可以把这一碗奶粉喝了,不过和奶粉是很容易上火的一定要多喝点水

雪儿kitelee

四个月,如果宝宝不喝奶粉的话,妈妈会适当地补充,当然吃的话也会浪费了。同时也可以做一些乳制品,或者是用来发面,都是不错的方法。

古月萌萌

亲爱的你好,如果你没有。喂母乳的话应该可以吃,没问题吧。它也不是有害的,对吧?

霖霖o默默

应该是可以吃的,孩子的奶粉比较营养丰富,但吃了应该可以吧。