瑞敏从58h

宝动不动就会打人要怎么办呢?

我家宝宝有三岁了,我平时上班都是奶奶在家带的宝宝的脾气很坏,最近宝宝动不动就会打人,要怎么办呢?

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是及时的纠正宝宝比较好。可以给宝宝讲一些道理,毕竟宝宝现在已经三岁了,是可以和大人做一些简单的沟通的了。

啨天

三岁了可以听的懂大人说什么了,告诉孩子打人会怎样,比如没有朋友,比如大家都不喜欢,也可以通过小故事告诉孩子应该怎样做。

胡牌妈妈1

可以好好跟朋友沟通,不要打骂,父母是宝宝最好的老师,先从自身做起,慢慢纠正宝宝打人的习惯

宇宝宝妈

小孩子脾气比较坏,这种情况最好还是要该管教的时候要换证,不要老是,让他动不动就去打人,这种行为是不对的,一定要管教一下

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯哦,宝妈要正确的去引导宝宝,告诉宝宝动手打人是不对的,我宝之前也有这个习惯,我是这样做的,宝妈可以试一下,宝宝动手打你一下,你就还打宝宝一下,然后问一下宝宝疼不疼,宝宝一定会哭着说疼的,然后你就告诉宝宝“你打妈妈,妈妈也会打你,你打别人,别人也会打你的,妈妈打你疼,你打妈妈也疼的啊。”我就是这样帮宝宝改掉那不好的习惯的。

同同和天天的麻麻

三岁的宝宝完全可以听懂大人的话了,多跟宝宝讲讲道理,告诉宝宝怎么做小朋友会更喜欢你之类的

雪儿kitelee

三岁多的小宝宝主要是由于家庭环境,教育的关系,所以宝宝总是习惯打人。你要判断一下宝宝是不是存在微量元素缺乏症的问题

乐乐宝521

宝宝现在已经三岁了你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好告诉宝宝什么是对的什么是错的

快乐芽

三岁的小宝宝出现这样的情况肯定是被惯坏了,从现在开始就要给小宝宝立规矩让小宝宝明白什么可以做什么不可以做

小不点爱

那要教导宝宝这样是不对的,要和宝宝讲讲道理。

霖霖o默默

如果孩子脾气不好的时候大人可以选择一些小的惩罚让他犯错的时候,重发一下克制住他自己,下回他就知道自己犯错了,也会受到惩罚这样会有所。

生活o开心就好

我家宝宝也是,而且经常打她堂妹,后来我就叫我婶婶如果打她孙女你叫骂她,要生气管一下,后来就不打人了,自己教没有用,别人教还有用