玲翡qi29

宝宝不能吃荤的食物怎么办?

我的宝宝出生快满六个月了,我发现宝宝平时吃素的食物没事,可一吃荤的食物就会恶心呕吐,这该怎么办?

马背上的花朵

孩子才六个月,就应该在六个月再给孩子添加辅食,听你这个话的意思是你已经给孩子添加了辅食,过早添加容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

胡牌妈妈1

添加辅食要慢慢来,宝宝毕竟钙小,不宜太早添加荤菜,等十个月后再加,把辅食弄成宝宝可以吃的

宇宝宝妈

小孩子才六个多月之前有没有添加过辅食啊?不要说小孩子一开始就要给他吃这些东西,他常问,现在才刚刚发一点点,刚开始添加辅食的话就去,从那个米粉开始哦

开心宝贝2008

你好,宝宝才六个月大,当然不能吃荤的食物啊,宝宝还不能消化的啊,所以暂时不可以给宝宝吃的。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果刚刚添加辅食的话,这个时候不建议直接给宝宝冲菜,宝宝添加的第一道辅食应该是大米做的米糊。

乐乐宝521

宝宝现在六个月不能吃荤的东西也是正常的呀因为现在宝宝的肠道还是比较脆弱的不要给宝宝吃过于油腻的食物

快乐芽

小宝宝才六个月这时候给小宝宝添加辅食的话可以从米粉开始添加,宝宝适应之后再逐步的给小宝宝添加别的

霖霖o默默

可能宝宝还没有习惯吃荤菜,可以适当调节一下,其他的荤菜,那如果还是呕吐的话就不要再吃了等再长大在吃。