冠5gza

宝宝两岁三个月了,想要什么知道把人带过去,就是不会说,是什么情况?

宝宝一岁半的时候会说爸爸妈妈,阿姨奶奶。一数到十,拿着画板边画边数。现在两岁多三个月了没进展。其他听不懂的语言有增多,指令有时配合有时不配合。想吃什么会带你去,把你的手放上面,但是不会说,宝宝这样是否发育异常啊?

雪儿kitelee

2岁多宝宝发育迟缓孩子的情况是可以检查智力的具体程度,再选择治疗的方法,可以服用一些营养脑细胞的药物来治疗,同时也是要注意养成良好的生活习惯,不要给孩子太大的压力,保持良好的心态,同时也是要注意多锻炼多和同年龄的宝宝一起交流,是有利于锻炼宝宝的情况。

啨天

应该是的,建议先去医院检查一下看看,多听医生的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况首先要给他注意营养平衡,平时多教教他,这种情况应该没有什么很大的问题,小孩子主要就是要靠大人多教教他

家泽♥麻麻

哦宝宝这种情况的话,建议你平时的时候多引导宝宝说话,多跟宝宝沟通,宝宝这种情况主要是因为没有人教他的原因。

开心宝贝2008

你好,一般来说接近两岁半的宝宝已经可以完整的表达自己的想的话了,宝妈平时要多跟宝宝聊天,激发宝宝的语言能力。

么么哒樱桃小丸子

你家宝宝会这么多已经很不错了,一岁多的宝宝能汇多少呢?不用太担心宝宝大了就好了

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般来说是正常的你可以平时做做跟宝宝沟通的东西交流这样可以锻炼宝宝的语言能力

快乐芽

小宝宝发育的过程中会出现一个反复期的,不用着急,多教的小宝宝多和小宝宝交流,感觉异常的话及时到医院去检查

小不点爱

正常的,宝宝还不会说,多与宝宝互动互动多教教孩子,让孩子早点学会。

小洁s642a695

要带孩子去医院看看吧,检查一下各方面是否正常