nanlusp9

宝宝2岁多,食欲很低,硬要他吃就呕吐,怎么办?

宝宝2岁3个月,宝宝食欲很低,硬要他吃就呕吐。。脸色有点偏黄,头发稀疏,很瘦。。是不是身体里缺少什么??​

雪儿kitelee

两岁的小宝宝,食欲不佳的话,主要考虑可能是由于缺乏微量元素引起的,建议,平时可以给宝宝适当的补锌,不要强迫他过多的进食,这样会刺激宝宝引起他,反感。

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝宝缺锌引起的。带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是不是缺锌,缺锌的话要及时补充。

开心宝贝2008

你好,宝宝食欲低,这种情况有可能是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去验一下微量元素看看吧。

宇宝宝妈

两岁多的小孩子,这种情况的话,嗯,平时大人还是要带她去检查,看看到底缺少什么东西一般,头发偏烦的话就容易缺锌啊,确实缺少营养

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的,宝宝很有可能是缺锌导致的。建议你去医院化验一下微量元素,适当的给宝宝补锌

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙多注意合理喂养不要给宝宝吃太多了

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺锌导致的,最好带着宝宝到医院去做一下根据检测的结果给宝宝调理身体。

小不点爱

宝宝应该是比较偏食,零食尽量不要给宝宝食,食正餐,多吃水果和牛奶。