山晴47

男宝75天,脸上总是起疙瘩,应该怎么办?​

男宝75天,脸上总是起这样的疙瘩。开始只有下巴脸蛋,现在几乎面部都是,胸前也有。一直用儿研所肤乐霜、硅霜么有好转,应该怎么办?​

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,脸上总是有疙瘩的话,主要考虑可能是由于皮肤新陈代谢旺盛,引发的一些湿疹的现象,建议平时要加强宝宝皮肤的护理。

啨天

宝宝应该是有湿疹。建议添加益生菌,保持皮肤干燥卫生。擦婴幼儿护肤品,儿研所的护肤品挺好用的。

我家小啵啵

这种情况应该是婴幼儿湿疹。平时要注意宝宝的卫生给宝宝穿一些透气性好的衣服。如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。

开心宝贝2008

你好,宝宝脸上总是起疙瘩,这个应该是湿疹,建议宝妈要给宝宝保持局部干爽,如果宝妈是母乳喂养的,饮食也要清淡一些。

宇宝宝妈

宝宝脸上出现这种情况,有可能湿疹哦,多注意点,如果某什么都没有效果的话,你可以,用一些金银花煮水给他洗脸洗澡看看那个有清热解毒的功效,平时也可以适当的喂一些温开水给宝宝和家里,注意卫生,给小孩子也要注意卫生,家里也要多,通通风

么么哒樱桃小丸子

如果是有扩散的迹象,最好是带宝宝去医院请医生检查一下比较好让医生给你开一些药,对症下药才能好的快。

家泽♥麻麻

宝宝脸上总起疙瘩的话可能是过敏导致的,建议你还是带宝宝去医院让医生帮忙拿一些涂抹的药膏比较好,不要随意给宝宝用药。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝护理比较好

快乐芽

这种情况应该是长湿疹了,可以多注意一下宝宝的个人卫生一五毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。

宇儿妈s14u36

已经出生75天的宝宝,这种情况的话多注意点哦,抹那些东西没有用的话,你可以用金银花煮了水给宝宝洗脸洗澡,平时也要给宝宝注意卫生哦。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

你家孩子这个情况是不是湿疹,你注意一下孩子的清洁卫生,同时如果是奶粉喂养建议看看是否奶粉不适应。可以去买点炉甘石洗剂给孩子擦擦

小洁s642a695

是否是胎毒啊,煲凉水给宝宝洗澡,可能会有效