chaoxiapuo

宝宝50天需要抱睡下午和上半夜时放床常醒什么情况?

宝宝50天需要抱睡下午和上半夜时放床常醒或睡一会就醒或需要陪睡;下半夜和上午睡得较想实现宝宝能独立入睡办法?现在纠正是否太小?​

家泽♥麻麻

不建议让宝宝抱着睡觉,这样容易导致宝宝颈椎发育不良的。平时的时候尽量让宝宝躺在床上,大人可以睡在宝宝旁边拍拍宝宝屁股,安抚宝宝情绪。

啨天

宝宝最近是否打针,如果打针的话。出现这种情况是正常的,宝宝有疼痛感。一般建议三个月以后才纠正。

黎妈1015

要想到正的话,就要以小训练,一旦养成习惯了家、难以改变了。

开心宝贝2008

你好,不要经常抱着宝宝睡哦,这样很容易让宝宝养成不好的习惯的,等宝宝一睡了就要把他放床上,另外可以适当的给宝宝服用鱼肝油进行补钙。

宇宝宝妈

小孩子这种情况可能就是平时抱习惯了呀,我跟你说,小孩子你要,他睡觉的话,你就要把她放在床上睡觉,不要一听到他一哭就马上抱起来,听到她哭的话,你可以睡在她旁边,轻轻拍一拍,刚开始肯定会哭啊,慢慢习惯了,他就会自己好好的睡觉,肯定不能老是抱着他睡呀,抱着她睡,大人也辛苦,小孩子他也睡不好觉,一般这个时候的小孩子也要补钙哟,所以平时也要多注意点给小孩子补钙,加入母乳喂养的话,妈妈平时饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物

手机用户4063r664

宝宝还没有习惯外界环境,需要有东西包裹他,因为在妈妈肚子里就这样,所以放宝宝睡下的时候先放腿然后屁股,最后身体和头,必要给予身体裹上一层宝宝的纯棉毯子,或是给予身体上放一个小枕头,让他觉得有紧实感包裹感

我家小啵啵

你好,这种情况可能是你们平时抱习惯了,所以宝宝产生了依赖。你可以放一些安抚音乐给宝宝听。

么么哒樱桃小丸子

宝宝是这样的,如果睡觉的时候身边有一个人睡觉的时间会比较长。是不是要纠正的

雪儿kitelee

50多天的小宝宝还是要抱睡的话,主要是由于宝宝缺乏安全感,并且跟他平时的一个睡眠习惯有一定的关系,建议及时的调整。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着睡觉习惯了引起的是不需要担心的你最好还是慢慢的给宝宝放下来比较好

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是缺乏安全感导致的,平时尽量不要抱着小宝宝,睡着了就要把宝宝放床上