zhu※nlm

宝宝眼皮那里有个青筋,会不会有事?

我家宝宝3个多月,从出生几天的时候就发现宝宝的眼皮那里有个青筋,到现在也一直没见消退,也不见有啥变化,会不会有事呢?

雪儿kitelee

刚刚出生几个月的小宝宝,眼皮上有青筋的话,主要是由于宝宝的皮肤比较薄,血管比较明显,基本上随着宝宝发育的进行,这种现象会逐渐的消退。

宇宝宝妈

三个月的宝宝出现这种情况,有可能缺少什么东西呀?平时给宝宝注意营养平衡哦,一般这个时候的宝宝要注意给他补钙,白天出太阳,可以适当的抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况是正常的,不用担心。这种情况可能是宝宝吓到引起的。我家宝宝有时候吓到了也会这样子。

么么哒樱桃小丸子

应该不是很大的问题吧,如果实在不放心的话就带宝宝去医院检查一下,让医生检查一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是没事的你就要多注意给宝宝护理多注意观察一般宝宝大一点就会慢慢好起来的

快乐芽

可以多观察一下小宝宝的情况一般是不会有什么问题的,不放心的话也可以到医院去做一下检查