新巧步kv8

宝宝2个多月,有时候是足尖着地,正常吗?

宝宝两个多月,阳性支持反射,有时候是足尖着地,不放平足底。会不会有脑损伤?抬头可以,已经能90°了。玻璃心啊,宝宝一有点不对就担心脑瘫。​

宇宝宝妈

才两个多月的宝宝,这种情况的,毕竟也没有见过,不过觉得还是不对劲的话,还是要带她去检查看看,平时也要给小孩子注意营养平衡哦

我家小啵啵

这个如果实在太担心的话你可以带宝宝去医院做个检查。多咨询下医生

pomelo_thy

如果宝宝已经能抬头90度说明发育还是挺不错的。可以再观察一下,如果发育正常的话,应该就没什么问题。

么么哒樱桃小丸子

你宝宝才两个月,最好还是不要给,让宝宝竖着抱比较好,因为宝宝的脊椎还不发育不够完全不能支撑头部的力量。等宝宝大一点再观察一下吧,应该不是。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,今天足着地的话,这个时候还不要练习宝宝,站立以及行走,因为宝宝的骨骼还没有发育完全,而且他存在监督的现象,主要是由于小宝宝的肌张力偏高。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的宝宝现在才两个月你不要让宝宝站立最好还是平躺比较好

快乐芽

如果担心小宝宝有问题的话最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗。

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝这种情况的话多注意点,发现小孩子不对劲的话,就要带她去检查看看,平时在家里就要多注意点哦,一般应该小孩子不会有那些问题吧。

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

孩子才两个多月,脚尖点地很正常的呀。而且这么小的孩子,我们都是建议她躺着。不要见他抱着孩子站立对脚发育很不好