成学431pvp

女宝宝56天,鼻塞,咳嗽,怎么办?

女宝宝56天,鼻塞,咳嗽。去医院看了,给开的宝乐安和葫芦散。大便一天一次。正常吗?鼻塞有什么好办法吗?

家泽♥麻麻

宝宝感冒的话,既然医生给宝宝拿了药,那么你就可以给宝宝吃药看看宝宝的情况会不会有所缓解,平时的时候都会宝宝喝些温开水,鼻塞可以用温毛巾给宝宝捂捂鼻子,缓解鼻塞症状。

啨天

正常的。就吃医生开的药就可以的。

pomelo_thy

宝宝感冒之后是会鼻塞的,感冒好了之后鼻塞自然就好。先按医生开的药,吃两天看一下情况。

我家小啵啵

宝宝鼻塞的话,可以给宝宝用鼻塞精油。平时多喂的温开水给宝宝喝,屋内要保持空气流通。

宇宝宝妈

宝宝已经有56天了,这种情况有去医院,然后也开了药,现在大便一天一次的话也正常啊,鼻子比较塞的话,给他喝点温开水呀,用温毛巾在宝宝鼻子两侧按摩一下,平时家里多通通

快乐芽

小宝宝可能要感冒了可以给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。

么么哒樱桃小丸子

宝宝鼻塞的话,可以向上给宝宝推一下。跟着宝宝的鼻子到宝宝的额头推一到200字。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝出现了鼻塞咳嗽的现象,主要考虑可能是由于上呼吸道感染引起的,建议要及时调整宝宝的饮食结构,多喂些母乳,如果状况持续的话,要在医生指导下使用药物进行治疗。

乐乐宝521

我这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意宝宝的保暖

开心宝贝2008

你好,宝宝鼻塞,咳嗽注意适当的给宝宝喂些温开水,宝宝的大便一天一次是正常的哦,宝妈不用过于紧张。