yanlan帛p3

女宝8个月不爱吃奶也不爱吃辅食,怎么办?

女宝8个月,体重14斤,不爱吃奶也不爱吃辅食,每天睡觉只有10个小时,生长比较慢,是个足月小样儿,该怎么处理?

宇宝宝妈

小孩子不爱吃奶,也不爱吃辅食,那他平时吃什么东西呀?小孩子这种情况最好还是要带她去检查看看哦,是不是缺少什么东西

家泽♥麻麻

宝宝八个月不爱吃奶也不爱吃辅食的话,你要给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否是因为缺锌导致的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是缺锌导致的,带宝宝到医院去检测一下根据检测的结构给宝宝调理身体。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝最近不爱吃奶的话,很有可能是厌奶期到了,建议你给宝宝弄一点儿辅食可以给宝宝吃一点儿,米粉换着吃。

乐乐宝521

宝宝这样的情况不爱吃奶也不吃辅食那宝宝吃什么呀可能是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙多注意合理喂养比较好

雪儿kitelee

八个月的小宝宝鸡巴吃奶也不爱吃辅食的话宝宝可能是由于肾功能紊乱引起的消化不良,建议调整宝宝的饮食结构。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是缺锌引起的。建议带宝宝去医院测一下微量元素。如果宝宝缺锌的话就要给宝宝及时补充。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝不吃奶,也不吃辅食,这种情况宝宝有可能是消化不良引起,宝妈带宝宝去看看医生吧。