秋博玉71mama

宝2岁多,做了微量元素,缺,该怎么补呢?

宝2岁多,做了微量元素,缺铁性贫血缺钙缺锌,该怎么补呢,真是着急,个子长得也比同龄孩子矮,头发偏少偏黄​

么么哒樱桃小丸子

如果是宝宝缺什么了就应该尽量的给宝宝补上可以选择一些。补血口服液或者吃一点儿不补钙的药配合着维生素d剂一起吃能促进钙的。你要多带宝宝晒太阳也能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

宇宝宝妈

小孩子已经有两岁了,检查的又缺铁,贫血,又缺钙,缺锌,这种情况的话最好要给他,去检查了,一般医院都会开这种,补铁补锌补钙的产品啊,平时小孩在饮食上面要多注意点,一定要给他注意营养平衡了

乐乐宝521

你可以给宝宝补钙Brian嗯嗯补贴都是可以的然后再药物补充的同时注意给宝宝补充就可以了

雪儿kitelee

两岁的小宝宝做了微量元素的检测,如果说缺铁的话,建议要及时的补充一些,富含铁元素的食材,每周大概是两次猪肝,多吃一些动物血,另外补充一些瘦肉,并且在补铁补血的过程中,要及时的补充富含维生素c的食物。

快乐芽

两岁多的小宝宝如果贫血的话可以给小宝宝多吃猪肝瘦肉等含铁比较丰富的食物,也可以多吃红色的蔬菜水果