伊4oxf041

男宝宝5个半月,几乎要抱在手里睡,怎么办?

男宝宝5个半月每天都要人哄睡,几乎要抱在手里睡,如何才能培养孩子单独入睡呢?因为有腹股沟疝气,所以家里人几乎很少让他哭,都要抱着哄睡​

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝有疝气的话,最好还是不要让宝宝哭,这是对的。但是宝宝经常抱着睡,家人没有办法休息还是尽量的在宝宝熟睡的时候,把宝宝放到床上吧。

宇宝宝妈

五个半月的小孩子,平时让他睡觉,肯定不要老是去哄他睡觉啊,小孩子从小就是要让他独立呀,我家宝宝那个时候几个月的时候就是给她洗完澡之后喝奶,他就自己在床上玩一下,自己睡觉,现在四岁了,也是这样子,他每天晚上给她洗了澡,放在床上一下子就睡着了,根本就不用哄着睡,因为小孩子用那个烟气的话,肯定也要多多少下哄一下,这种情况要多注意点

家泽♥麻麻

宝宝不建议让人抱睡,这样的话是容易导致宝宝颈椎发育不良的。平时的时候还是应该让宝宝睡在床上,然后大人睡在宝宝旁边,轻轻拍拍宝宝屁股f宝宝情绪的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是大人给宝宝养成的习惯你可以慢慢的把宝宝放下不要总是抱着如果养成抱着睡的习惯是比较辛苦的

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,从出生开始一直是抱在手里睡觉的话,主要考虑是习惯性的问题,有可能是由于缺钙引起的。

我家小啵啵

有这种情况是因为平时抱睡习惯了。你可以给宝宝买个安抚玩偶放点安抚音乐给宝宝听

快乐芽

我半月的小宝宝出现这样的情况,最好到医院去检查一下,多咨询一下医生选择合适的时机做治疗

开心宝贝2008

你好,宝妈不要每天都抱着宝宝睡,本宝宝睡着了之后就要把宝宝放床上,不能让宝宝养成这个不好的习惯哦。