骑琥毋baba042

四十岁有高血压可以再在生个孩子吗?

我现在四十岁了,本身有高血压。我家大宝有16岁在外面上学,下奶我想再生个孩子,请问可以吗?

雪儿kitelee

40岁属于高龄,又有着高血压的病史,建议,如果备孕二胎的话。要详细的做好孕前检查,并且在整个孕期要按时产检。

啨天

不建议要了,如果你要的话,属于高龄产妇,对你和胎儿都是患病率很高。并且你还有高血压。

么么哒樱桃小丸子

40岁属于高龄产妇,而且你本身有高血压不建议你在生宝宝了对身体有很大的影响,而且对宝宝也有危险。

家泽♥麻麻

40岁本身还有高血压的话就不建议再要二胎了。因为40岁本身就属于高龄产妇了,有高血压再去怀孕的话是会对你造成伤害的

乐乐宝521

你现在已经四十岁了而且高血压再要孩子是很危险的你最好慎重考虑比较好

快乐芽

40岁本身年龄就属于高危,而且还有高血压这个更是危险系数很高的,建议你到医院再去做一下身体的检查都听听医生的建议

古月萌萌

亲爱的,你好你只要把高血压控制住的话应该要孩子是没有问题的。注意饮食,注意生活作息习惯。