零zi409bay

刨腹产三个半月刀口还是有点疼怎么办?

我是刨腹产生的宝宝已经三个半月了,但是我的刀口还是有点疼,请问怎么办?什么时候会不疼呢?

家泽♥麻麻

剖腹产三个半月刀口还是疼的话,建议你观察一下是否是刀口发炎的问题。平时的时候要注意涂抹碘伏,如果还是疼痛的话,建议还是去医院复查一下比较放心。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常现象,因为刀口恢复的情况不一样,所以就会出现疼痛的感觉,但是。如果你是干了体力活,或者提了重物了,最好还是去医院检查一下比较好。

乐乐宝521

这样的情况可能是术后恢复不好引起的最好还是及时去医院复查一下比较好平时多注意休息注意合理饮食多注意护理

快乐芽

已经三个半月了刀口还疼痛的话,建议到医院去做一下检查可能是刀口愈合的不太好或者是发炎了。

雪儿kitelee

剖腹产三个月之后,刀口还是有点发痒,发疼的话主要考虑可能是由于妈妈本身就是疤痕体质的关系,所以要及时的加强护理,避免发炎。

古月萌萌

亲爱的你好,这个伤口的话是一辈子的,现在的话是疼到之后的话呢。以后可能下雨的天气,会痒啊什么的。