依玉季85ajz

9个月的宝宝睡觉总是闹,吃奶也总是哭,而且夜醒频繁,是怎么回事?

我家宝宝快9个月了,睡觉总是闹,吃奶也总是哭,哄也哄不好,只有等他自己哭累了就不哭了,也就睡觉了,晚上也要来好几次,是怎么回事?

乐乐宝521

宝宝总是哭闹肯定是有原因的就有了还是多注意观察宝宝有没有哪里不舒服然后多注意安全宝宝比较好转移宝宝的注意力

啨天

好朋友那是哪里不舒服,家长请细心观察。

家泽♥麻麻

宝宝夜间总是频繁醒来哭闹的话,建议给宝宝查一下微量元素。看一下宝宝是否缺钙,如果缺钙的话,及时补充,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,注意给宝宝补充鱼肝油。

雪儿kitelee

九个月的小宝宝总是哭闹的话,并且在吃奶的过程中也会有困扰,主要考虑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议要及时的调整。

我家小啵啵

宝宝夜里睡觉总是哭,可能是肚子不舒服或者是哪里不舒服引起的。可以多观察下宝宝肚子是不舒服,胀气。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳可以吃些鱼肝油来调理一下

开心宝贝2008

你好,如果宝宝在吃奶的时候也哭闹,宝宝有可能是肚子不舒服引起的,宝妈可以试着给宝宝揉揉肚子看看。