贯8790

十个月宝宝达不到正常睡眠会有什么影响吗?

我家宝宝现在十个月了,不管是白天还是晚上宝宝睡的都比较少。请问宝宝达不到正常睡眠会有什么影响吗?

雪儿kitelee

每个宝宝都翻译成都是不一样的,不要用硬性的指标去衡量每一个宝宝,当然保证充足的睡眠也有利于宝宝的生长发育,这个时候要观察一下是不是由于生理性的缺钙引起的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝达不到睡眠的话,很有可能会发育缓慢。建议你白天的时候让宝宝多多运动。只要宝宝玩的累了就会睡觉了。

啨天

老婆的睡眠因人而异的。有些宝宝睡眠质量好睡的时间相对比较少。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的只要宝宝身体发育正常是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食补充营养就可以了适当的给宝宝补钙

家泽♥麻麻

十个月的宝宝一般睡眠时间应该在12个小时以上的,具体的还是应该看看宝宝平时的状况,如果宝宝睡眠质量少的话,只要宝宝睡眠质量好就没事的,具体的你也可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏。

快乐芽

十个月的小宝宝不喜欢睡觉可以观察一下宝宝的发育情况和精神状态,只要宝宝发育正常精神良好就不需要担心