chuman冫冖fm

十个月宝宝只吃奶不吃饭怎么办啊?

我家宝宝十个月了,从开始添加辅食的时候就不怎么吃,现在更是只吃奶不吃饭。请问怎么办啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能还是没有适应,吃饭可以适当的给宝宝少吃一点儿,卸妆好消化的开始,比如米粉,米糊一周或者是鸡蛋羹。不要勉强宝宝在,宝宝饿了的时候尽量先给宝宝吃饭,不要吃奶。

啨天

你家宝宝吃添加辅食有点儿晚。一般建议是到六个月开始添加辅食。宝宝太大的话,不容易吃辅食的。家长不要着急,慢慢来。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话你最好给宝宝控制一下奶量不要宝宝吃太多然后吃饭的时候经常让宝宝吃饭了一点辅食

家泽♥麻麻

宝宝已经十个月了,是不可以只吃奶不吃饭的,这样的话就会导致宝宝吞咽能力发育缓慢,建议每天都要给宝宝添加少量辅食。可以变着花样给宝宝做辅食,尽量让宝宝接受。

快乐芽

小宝宝已经十个月了必须给小宝宝添加辅食了,如果小宝宝不愿意吃辅食的话一定要适当控制一下,不要让小宝宝奶摄入的过多

雪儿kitelee

十个月的小宝宝只吃奶,就是母乳的话,不吃饭不吃主食,主要考虑可能是由于缺锌引起的,建议要及时的给宝宝添加辅食,不然等进来了之后会很麻烦。