葛1258に

孩子幼儿园之前妈妈该不该去上班呀?

我家孩子两岁了,我一直想去上班,但是婆婆就是不给我看孩子,而且还说孩子幼儿园之前我都得自己看孩子,她怎么能这样呀?

雪儿kitelee

宝宝三岁入园,那在这段期间,抚养宝宝的重任可能就放在家里边的,老人也就是需要隔代抚养,至于妈妈是否要做全职,还是要参考一下宝宝自身的情况以及家庭的环境。

么么哒樱桃小丸子

孩子最好还是自己的妈妈带比较好,因为老人教育孩子方式和自己的妈妈教育的和你有很大的差别。

乐乐宝521

可以的呀孩子已经去上学了自己有什么理由不去上班呢。只要可以按时接送孩子就是可以上班的

家泽♥麻麻

哦宝宝上幼儿园之前是不建议妈妈去上班的,因为宝宝三岁之前如果不照顾宝宝的话,宝宝就会跟妈妈有距离感。而且老人看孩子的话还是没有自己看孩子更好的。

快乐芽

这要看自己的情况了,如果家里有人看孩子的话就可以去上班如果没有的话最好等小宝宝上幼儿园了再说。