jiasheng04

是准备要孩子前先检查还是怀孕了再检查呢?

我结婚有一段时间已经做好当妈妈的准备了,请问是在准备要孩子前先检查还是怀孕了再检查呢?

同同和天天的麻麻

建议要孩子之前做一个检查,晕,几点戒烟戒酒?生活作息规律,放松心情,补充一定的叶酸

啨天

要孩子之前可以做孕前检查。怀孕以后按时产检。

乐乐宝521

准备怀孕之前最好夫妻双方一起去医院做一下全面检查比较好确保在身体健康的情况下备孕

家泽♥麻麻

如果准备备孕的话,建议还是双方先去检查一下身体,看看是否健康,之后再决定是否被晕,如果被运的话,一定要注意不抽烟,不喝酒,按时休息,放松心情,吃叶酸。

快乐芽

如果准备要孩子的话可以夫妻双方先到医院去做一下产检检查,然后再开始备孕这样成功率会比较高一点

雪儿kitelee

做好孕前的检查,并且在整个孕期要按照维保手册上要求的,定期去做产检。