峰407f

宝宝出生后一直用尿不湿,对宝宝好吗?

孩子出生22天,天天用尿不湿,朋友说经常用会对宝宝皮肤不好,想请教一下专家对婴儿好吗?

家泽♥麻麻

宝宝出生用尿不湿对宝宝是有好处的,把尿容易导致宝宝骨骼发育有问题的,如果担心纸尿裤对宝宝皮肤不好建议给宝宝使用一些质量好的纸尿裤,勤给宝宝换,那么是没问题的

马背上的花朵

孩子可以用尿不湿呀,但是用任何纸尿裤都注意给孩子勤换,不要捂的时间太长,捂的时间太长就容易红屁股。

啨天

尿不湿现在运营的产物。绝对对孩子有好处的。但是要合理使用尿不湿。比如要经常更换哎吆,经常给宝宝洗屁股,并擦护臀膏。哎

乐乐宝521

只要宝宝用起来不过敏都是没事的是不需要担心的你最好多注意给宝宝护理就可以了宝宝带尿不湿的话请给宝宝洗洗屁股及时给宝宝更换纸尿裤

快乐芽

给小宝宝正确的使用尿不湿而且尽量选择大品牌的质量比较好的,这个是不会对小宝宝造成伤害的。

雪儿kitelee

新生儿宝宝确实是可以使用纸尿裤的,一般可以试试,使用到一岁半左右的时间,等到宝宝一岁半之后,就能训练他如厕。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,一定要及时给宝宝更换纸尿裤,每次换纸尿裤之后给宝宝洗洗屁屁,保持屁屁的干燥