bohong庞tyt

做清宫手术两个月后同房阴道特别疼是怎么回事?

我在做了清宫手术两个月后跟老公同房的时候阴道特别疼,请问这是怎么回事呢?以后会不会一直疼呢?

快乐芽

出现这样的情况应该是有炎症导致的,平时可以多注意一下个人饮食和个人卫生,尽量清淡点。也可以经常用温开水或者用淡盐水清洗

雪儿kitelee

清宫手术后同房疼痛清宫后一个月是不能同房的,还有我建议你最好是去医院做个彩超,看看子宫及附件情况,建议你注意休息,注意外阴卫生,还有注意避孕半年

乐乐宝521

这样的情况可能是炎症引起的或者是阴道太干了你最好多注意休息及时去医院做一下检查

开心宝贝2008

你好,如果在两个月之后同房但时候出现阴道疼痛,这个有可能是有炎症引起的,建议亲到医院去检查一下。

我家小啵啵

你好,这种情况建议去医院做个复查,可能是感染炎症了。

古月萌萌

亲爱的,你好,不会一直疼哒,可能你没做好心理准备,就比较干涩,所以才会疼痛吗?对吧。