成70061baby

刚上环感觉下面有东西要掉下来正常吗?

我家宝宝3个月来第一次月经我就去上环了,刚带上环就感觉下面有东西要掉下来,这种情况正常吗?

快乐芽

是不是刚上的环没有带好脱落了导致,如果感觉异常的话可以到医院再去复查一下。平时自己也要多注意一下

雪儿kitelee

上环感觉脱落通常情况下需要在月经干净后一周左右可以上环的,上环后要注意观察是否有不适症状。建议在上环后的这个月经周期内不要同房,如果有明显的不适可以更换环的种类,上环后的一个月内不要干重体力活。

乐乐宝521

这可能是你自己的错觉如果不放心的话可以去医院复查一下如果不适合带环的话最后还是摘下来比较好

胡牌妈妈1

这种情况可以去医院做下检查,很有可能是心理原因。现在都不建议上环,可以选择其他的避孕措施

我家小啵啵

这种情况应该是上环的时候没有带好导致的。建议去医院检查下

古月萌萌

亲爱的你好,那上环的话,那也是属于上了一个异物进去。所以身体会感觉不舒服也是正常的。