琳heart996

5个月的宝宝一直生理性腹泻,可以按规定时间打疫苗吗?

5个月的宝宝一直生理性腹泻,可以按规定时间打疫苗吗?宝宝拉肚子只是因为乳糖不耐受引起的,所以我想问一下这种情况是否可以按期接种疫苗呢?

雪儿kitelee

五个月的小宝宝一直存在着生理性的腹泻,还是要按照规定去,这种疫苗基本上,接种疫苗可能会稍微加重一下,腹泻的症状,但是过几天会逐渐的好转,所以宝宝存在着莫名的腹泻,要及时的给宝宝,按照时间添加辅食。

快乐芽

小宝宝如果一直是生理性腹泻的话这个应该是可以给小宝宝接种疫苗的。平时也可以经常帮宝宝揉揉肚子促进消化

乐乐宝521

生理性腹泻的话最好不要给宝宝接种疫苗也可以多注意宝宝喝水等宝宝腹泻好了之后再给宝宝接种疫苗比较好

家泽♥麻麻

宝宝腹泻是不可以打预防针的,建议给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝吃益生菌调理肠胃,建议等宝宝身体健康的时候再打预防针

胡牌妈妈1

这个时候是不可以接种疫苗的,防止增强现有病情。预防针是可以退后接种的,做好护理工作