志强fuべbaby

下奶的中药总吃有问题吗?

我生下宝宝快满两个月了,可我的奶水一直偏少,婆婆就经常给我煮下奶的中药吃,我想问一下,总吃有问题吗?

家泽♥麻麻

不建议吃下奶的中药,如果想下奶的话,建议多喝些骨头汤鲫鱼汤猪蹄汤之类的催奶,吃中药再哺乳的话会导致宝宝发育有问题的

pomelo_thy

下奶的话可以通过食补进行下奶,老是吃中药下奶还是不太好。毕竟是药三分毒,可以多喝点鲫鱼汤,鸡汤,猪脚汤,多喝点妈妈奶粉。

快乐芽

如果奶水少的话平时可以多注意下饮食多喝一些汤烫水水的,个人觉得没有必要总喝中药,是药三分毒呀

雪儿kitelee

产后两个月,如果妈妈母乳不足的话,想尽办法去建议,还是要合理的饮食,并且适当的多让宝宝吸吮,宝宝的吸吮是妈妈下奶最大的动力。

乐乐宝521

下奶需要吃中药的话建议你还是去医院检查一下遵医嘱吃药比较好如果奶水不足的话你可以找一下催乳师要多喝汤水都是可以的

古月萌萌

亲爱的你好!首先的话是你自己未来的决心,如果你不是很想喂母乳的话,吃再多药也没有用。