绍娟3740fath

小孩1岁多,爱哭,眼泪流的把眼睛旁边皮肤弄得红的,怎么办?

小孩1岁9个月,爱哭。眼泪流的把眼睛旁边皮肤弄得红的,家人用过几次红霉素软膏,睡一晚好了。白天有变红了。我想问一下怎么办?​

雪儿kitelee

小宝宝容易哭,并且哭了之后把眼睛周围弄的红彤彤的,可能是由于炎症引起的。当然也不排除湿疹可能。

pomelo_thy

宝宝如果爱哭的话,每次流过泪,要多给他清洗,就不会出现变红的现象。脸上的皮肤还是少用红霉素软膏。

快乐芽

宝宝他一岁多一点尽量不要给小宝宝随意用药,如果经常是这样的情况建议到医院去做一下检查。平时多注意一下宝宝的个人卫生

乐乐宝521

宝宝这样的情况下还是及时带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意护理不要让宝宝长时间的哭闹