弥6tr713

16个月宝宝拉肚子期间饮食要注意什么?

我家宝宝现在16个月,拉肚子一个星期还没有好,一直在吃药。请问拉肚子期间饮食应该注意什么呢?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,腹泻期间的饮食一定要注意清淡为宜,不要吃太多油腻的食物,适当的补充体液,防止脱水。

pomelo_thy

宝宝拉肚子期间要注意饮食清淡,可以多给他熬点粥喝。不要再吃其他的零食。

快乐芽

小宝宝拉肚子的话饮食上尽量清淡一点,不要吃不易消化的和过于油腻的食物。可以帮宝宝多揉揉肚子促进消化也可以吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子期间,饮食上建议以清淡易消化为主,适当补充体液,防止脱水

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好。可以带宝宝去医院化验一下大便然后遵医嘱给宝宝吃药

啦啦队

可以吃点东海酪酸菌,可以调理宝宝的拉肚子。