peng3あ4g

十一个月宝宝长两颗牙齿是不是需要补什么?

我家宝宝出生有十一个月,到现在才长了两颗牙齿,请问这种情况是不是需要补什么呢?是不是需要补钙?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好适当的给宝宝补钙比较好,得罪人了吧护理然后现在宝宝出牙了需要多注意宝宝的口腔卫生

快乐芽

11个月的小宝宝出现这样的情况可以适当的给小宝宝补补钙,平时可以带小宝宝多晒晒太阳

雪儿kitelee

11个月的小宝宝已经出了两颗牙,其实也不要过分的担心,宝宝出牙的速度和频率,其实跟遗传有一定的关系,主要是一岁之前长牙就可以了,适当的给宝宝准备一些,磨牙的食物。

家泽♥麻麻

可以给宝宝查一下微量元素,如果缺钙的话及时补充,给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收