斛小丫si658

两岁多的宝宝说话不清楚,怎么办呢?

我家宝贝两岁半了,与同龄的宝宝比较,别人说话很请楚,宝宝还不会完整的说一句话,只会简单的,而且说话不很清楚,该怎么办啊?

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝说话还是不清楚的话,首先要排除一下宝宝的心理,有没有问题,另外要考虑一下是不是由于舌系带偏短导致的,可以通过手术治疗。

胡牌妈妈1

可以带宝宝去医院做一下检查,有可能是语言发育迟缓,不用太紧张,平时在家多教教宝宝。

快乐芽

每个宝宝的发育情况都不一样,宝宝的语言发育可能是稍微的晚一点,平时可以多鼓励小宝宝多和小宝宝交流

同同和天天的麻麻

每个宝宝的发育情况都不一样,宝宝可能就是语言发育迟缓,平时多跟宝宝说说话

乐乐宝521

宝宝两岁多说话不清楚的话你最好平时多注意给宝宝锻炼比较好多跟宝宝沟通多给孩子讲一下小故事啊

小不点爱

这种情况只能要比别人多付出一些,多教教宝宝。