环10813仦auf

请问有什么办法能怀个男宝宝呢?

我已经生了两个女儿了,关键是老公和她妈特别的重男轻女,我想生一男孩,请问有什么办法没有啊?

雪儿kitelee

生男生女,其实50%的几率,不要在孕期给自己太大的压力,基本上决定这个的不在于自己,而在于夫妻双方的感情生活是否稳定和谐。

快乐芽

生男生女这种事情如果自己想怎么样就怎么样的话,那个不就是乱套了吗。还是顺其自然吧只要宝宝健康比啥都重要

乐乐宝521

其实生男生女没有什么漂亮的最好还是多注意护理比较好,备孕的话可以去医院做一下全面检查只要身体健康都是可以避孕的

pomelo_thy

生男生女没有什么特别好的方法,只有随缘了。如果特别想生儿子,可以把身体好好的调理一下,隔段时间再生,毕竟自己的身体最重要。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话可以找一些比较有名的诊所,有专门治疗这种的,我们家那边就有这样一个诊所,大概花1万块钱左右,保证能生男生女。