xuefenghah

孩子四岁了经常会说谎,这个能治疗吗?

我的孩子现在已经四岁了,最近他经常会说谎,纠正了也没有效果,不知道这个能治疗吗?

pomelo_thy

宝宝爱说谎,这个要好好的跟他沟通不是治疗所能够解决的。你要知道他说谎的原因,是不是怕大人批评?或者是之前说谎,有过什么心理阴影?

快乐芽

四岁的小宝宝开始说谎这个肯定有他的原因,可以和小宝宝好好的谈一谈,\应该是可以帮助宝宝改掉这个坏毛病的

雪儿kitelee

四岁的小宝宝总是容易撒谎的话,要判断一下宝宝是由于什么原因,是不是怕受到惩罚?平时家长对于宝宝来讲是不是过于严厉,要跟宝宝好好的交流。

同同和天天的麻麻

四岁的小宝宝,喜欢说谎的话,应该是家长平时的要求过于严厉造成的,可以给宝宝多沟通的

乐乐宝521

宝宝经常撒谎和父母之间也有很大的关系,不是说嘛父母都是宝宝的第一任老师俺宝宝就是父母的镜子所以最主要的根源要从自己身上找

黎妈1015

孩子说谎了要及时给指出来,告诫他说谎的不良影响,另外父母要给孩子做个榜样。

宇宝宝妈

四岁的小孩子经常说谎话,这种情况,怎么去治疗啊,你说我小孩子说谎话,还是小孩子说话有问题呀,这个要搞清楚啊,如果小孩子说谎的话,就要大人就要教育他,这种行为是不对的呀,如果你说小孩子他说话有问题就是,嗯说话结结巴巴那种的话,肯定要去医院检查看看啊