yitong35dv

请问四个月的宝宝可不可以添加辅食了呀?

宝妈们,请问四个月的宝宝可不可以添加辅食了呀?我家宝宝现在每天只喝奶粉,我担心宝宝这样会不会营养不够啊?

家泽♥麻麻

建议四个月的宝宝先不要给他添加辅食,不然的话宝宝容易消化不了,最起码也要等到五个月在给宝宝添加辅食,而且辅食的话,建议首先给宝宝添加一些米粉。等宝宝适应过后再给宝宝添加其它辅食。

雪儿kitelee

一般纯母乳喂养的宝宝,如果母乳充足的话,建议从六个月开始在给宝宝添加辅食,当然如果宝宝有,食物的一个兴趣和爱好,也可以是宝宝的具体情况,及时的添加。

胡牌妈妈1

可以的,奶粉喂养的宝宝四个月可以添加辅食,一般从米粉开始添加,循序渐进,先单一或多样,先少后多,先稀后稠谢

同同和天天的麻麻

四个月的话,不建议给宝宝添加辅食,可以等宝宝六个月之后再慢慢添加,这样营养就比较全面

乐乐宝521

四个月的宝宝吃可以添加辅食的是不要担心了,嗯嗯如果说宝宝奶水不够的话你可以慢慢的给宝宝添加辅食了

快乐芽

小宝宝才四个月的时候是不可以给宝宝添加副食的,一般要等小宝宝六个月的时候才可以添加。

营养师lbl

一般是建议从6个月开始添加,过早过晚添加都不好,注意这个时间铁的补充,会有一个生理性缺铁期,要选择婴幼儿专用的。