梓穹93飠

宝宝添加辅食宝妈们买的什么牌子米粉?

我家宝宝有五个多月了,最近打算给宝宝添加辅食,有经验的宝妈们买的什么牌子米粉?

家泽♥麻麻

刚开始给宝宝添加的我是亨氏的,但是比较粗,后来又给宝宝换了金利的,感觉还不错,你可以给宝宝查一下微量元素,如果缺乏的话可以给宝宝买钙铁锌米粉

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果考虑给宝宝添加辅食的话,也可以在家自制米粉,当选择的话,尽可能选择一些大品牌。

胡牌妈妈1

宝宝的米粉要选择大品牌的,相对质量肯定是有保障一些。尽量从正规渠道购买,添加辅食不要着急循序渐进

开心宝贝2008

你好,现在溪边上比较多宝妈选择的米糊品牌是亨氏和嘉宝这两个品牌,宝妈可以到母婴店去了解一下。

快乐芽

小宝宝一般情况下要在六个月开始添加副食,给宝宝选择辅食的时候选择大品牌的从正规渠道购买就可:

我家小啵啵

可以给宝宝买一些高铁米粉,刚开始添加的时候不要添加太多。

么么哒樱桃小丸子

一般新生儿在出生六个月以后才能添加米粉最好是在宝宝六个月以后再添加嘉宝这个牌子很不错。

乐乐宝521

宝宝添加辅食的话你是有很多产品买的米粉的牌子都是可以的。只要宝宝喜欢喝就可以给宝宝买