雪松845

为什么生完宝宝后就动不动的拉肚子呢?

我是剖腹产生的宝宝,生产后身体恢复也算很好的,可是为什么生完宝宝后就动不动的拉肚子呢?

快乐芽

这可能是宝妈的身体还没有完全恢复导致的,平时可以多注意一下饮食,尽量清淡点不要吃刺激性的食物也不要吃的太油腻

雪儿kitelee

产后妈妈总是容易产生腹泻的症状,主要是由于在孕产期饮食结构不当引起的,建议,要加强妈妈肠道护理,时间长了的话会形成慢性的肠炎。

开心宝贝2008

你好,宝妈经常性拉肚子,这个应该是跟肠道消化功能差有关系的,建议宝妈可以服用调理肠胃的药物进行调理。

家泽♥麻麻

生完宝宝后,动不动就拉肚子的话,可能是因为身体还没有恢复好导致的,建议平时的时候注意保暖,别受换,然后尽量不要吃凉的,油腻的或者是辛辣的食物。

乐乐宝521

然后这样的情况可能是你饮食不得当引起的音质好都是合理饮食比较好

我家小啵啵

这种情况应该是跟你的饮食习惯有关,建议平时注意饮食

宇儿妈s14u36

生完小孩子之后,动不动就拉肚子的话,这种情况很多,注意点哦,可能有的时候着凉了呀,或者是吃了不该吃的东西呀,平时饮食上面要多注意点哦,适当的喝点温开水。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,因为剖腹产以后产妇的身体恢复需要慢慢的调整,如果稍微有点腹部受凉然后你饮食上不注意都会比较容易拉肚子的,日常要多多注意腹部腰腹的保暖,然后饮食上要多吃些温补的,不要吃太寒凉的食物了。