瑞敏fly徔3

请问夏天坐月子可不可以开空调啊?

你好,请问夏天坐月子可不可以开空调啊?最近这段时间实在是太热了,我又正赶上坐月子,要是不能开空调该怎么办啊?

雪儿kitelee

夏季天气那么热,如果说坐月子的话,不开空调真的是很难熬,但是也要注意下出风口,不要直接对着,产妇和宝宝,因为她们在月子期间的抵抗力都比较差。

快乐芽

夏天天气炎热热坐月子的时候是可以开空调的,不过一定要多注意最好在23度左右而且尽量不要对着吹。

乐乐宝521

夏天坐月子的话是可以开空调但是不需要担心的只要开到合适的温度都是可以的

家泽♥麻麻

夏天坐月子的话是可以开空调的,但是注意要穿长袖长裤,袜子帽子。而且空调风口一定不要对着自己,不然的话容易受寒得月子病的。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,坐月子的时候可以开空调,但是一定要注意温度,不能对着身体直吹

么么哒樱桃小丸子

可以开空调,最好还是在别的房间来,直接吹空调很容易得月子病的。

我家小啵啵

你好!夏天坐月子是可以开空调的。但是一定要穿长袖睡衣,房间要放一盆水