赫忆雪h

怀孕32周,怎么做才能有效预防早产啊?

各位,我怀孕刚刚32周,请问这时候怎么做才能有效预防早产啊?我知道这时候不适合同房了,还有什么事是不能做的呢?

家泽♥麻麻

孕晚期的话平时就不要太劳累了,适当的运动就好,然后禁止同房。平时的时候可以按时数胎动观察宫缩情况。

快乐芽

怀孕已经32周了这个时候尽量不要再同房了,平时还要多注意饮食做到营养均衡合理搭配,按时产检有什么异常情况及时就医

开心宝贝2008

你好,怀孕后期除了注意不能同房以外,还要注意不能太劳累,情绪不能太激动,要注意营养的吸收,按时产检。

乐乐宝521

只要你现在没有什么异常情况是不需要担心的怀孕期间最好还是多注意放松心情不要过于紧张按时产检比较好

雪儿kitelee

孕晚期妈妈要尽可能的做到避免久站久坐不要同房,不要总是做下蹲的动作。

我家小啵啵

这种情况要注意饮食,不要做剧烈运动,按时产检

么么哒樱桃小丸子

不能走太久的哭,不能乱吃东西,生冷刺激油腻的都不要吃,保持愉快的心情