淼gu7love

哺乳期得了痔疮怎么办啊?

我生下宝宝快满四个月了,一直全母乳喂养,这几天我发现自己得了痔疮,每次大便都出血,而且痛的厉害,这该怎么办啊?

家泽♥麻麻

哺乳期痔疮的话,建议平时的时候多喝些温开水,然后可以吃一些降火的水果之类的。尽量不要吃药,因为如果这样的话,就需要暂停母乳了。

快乐芽

哺乳期如果得了痔疮的话一定要多注意自己的饮食要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,严重的话最好到医院去检查一下

开心宝贝2008

你好,哺乳期得了痔疮,宝妈所说的情况,建议去看看医生,还要注意饮食清淡一些,上火的东西不要吃。

同同和天天的麻麻

哺乳期得了痔疮的话,一定要注意自己的饮食,多吃水果蔬菜,少吃上火的食物

雪儿kitelee

哺乳期由于妈妈的胃肠道发生了一系列的变化,激素水平刺激了平滑肌。容易产生便秘的情况要及时的调整饮食结构。

乐乐宝521

哺乳期痔疮的话就要孩子多注意合理饮食比较好不要吃太多油腻的食物多吃蔬菜水果

我家小啵啵

哺乳期间也要注意饮食,多吃一些蔬菜水果和粗粮,注意晕素搭配,多喝点温开水。严重的话要去医院看一下。

么么哒樱桃小丸子

可以去医院看一下叫医生开一点药膏,尽量不要生冷辛辣刺激油腻食物

古月萌萌

亲爱的你好,如果你在母乳喂养的话,就不能够吃药,建议的话,那是饮食上多注意,多喝水,多吃水果蔬菜。