红艳闾9lm

宝宝九个半月大了,可以吃虾泥了吗?

我的宝宝出生已经九个半月大了,前段时间已经开始吃肉泥,这几天婆婆又买了鲜虾,那宝宝现在可以吃虾泥了吗?

家泽♥麻麻

宝宝九个半月的话是可以吃虾泥的,但是第一次给宝宝吃的话不要给宝宝吃太多,先让宝宝接触一下,看看宝宝过不过敏,在逐量给宝宝添加。

快乐芽

小宝宝才九个半月大这个时候尽量不要给小宝宝吃虾米有可能会出现过敏的,最好还是等一段时间再说

开心宝贝2008

你好,宝宝才九个多月大,不建议给宝宝吃虾泥哦,因为宝妈不知道宝宝会不会对海鲜类过敏,建议等宝宝一岁左右再给宝宝添加海鲜类的辅食吧。

胡牌妈妈1

可以给宝宝吃,先少喂一些,看宝宝可有过敏或者消化不良等情况,没有正常给宝宝添加

雪儿kitelee

一般小宝宝可以从八个月开始添加一些荤菜。如果打算给小宝宝吃虾的话,要观察一下少量多次的进行,看有没有过敏的现象。

乐乐宝521

宝宝这个是可以吃的只要宝宝不过敏都是可以的虾也是补钙比较好的食物

我家小啵啵

你好,宝宝九个月半月了,是可以给宝宝吃虾泥了,但是如果宝宝是过敏体质的话,就不建议添加。

么么哒樱桃小丸子

九个月的宝宝是可以吃虾米的,但是第一次吃最好不要吃太多了,宝宝肠胃娇嫩,很容易消化不良的