dongshengl

哺乳妈妈服用了一颗阿司匹林泡腾片,吃这类药要多久可以喂宝宝?

宝宝28天,我因为发烧,医生给开了阿司匹林泡腾片,晚上十点半口服了一片,早上八点给宝宝吃了一次奶,对宝宝有影响吗?吃这类药要多久可以喂宝宝?

雪儿kitelee

哺乳期如果妈妈发烧的话,要看一下发烧的程度,如果是轻微发烧的话。可以在医生的指导下使用些药物,如果很严重的话可能就需要暂停母乳。

pomelo_thy

隔了差不多十个小时了,可以给宝宝喂奶的,而且医生知道你在哺乳,给你开药的时候没有特殊交代吗?

啨天

问题不大,吃之前是否排空奶了呢。一般建议四小时后喂奶。

乐乐宝521

哺乳期也是可以吃药的是不需要担心的不吃药也是会影响母乳喂养的。多注意喝水就可以了

快乐芽

尽量不要自己随意用药。这可能会影响到宝宝健康。如果用药之后最好要间隔四个小时再给小宝宝喂奶。

么么哒樱桃小丸子

一般哺乳期是不建议吃药的,吃药过后最好是48小时再给宝宝吃奶比较好

我家小啵啵

这种情况你可以看一下说明书。吃了药是不建议喂奶的。一般也要吃四个小时后再给宝宝喂奶。