tanhanlei✚

我打算生完孩子就减肥,是不是就不能给孩子喂奶了呀?

我打算生完孩子不多久就去上班,这样就得抓紧时间减肥了,要是这样我是不是就不能给孩子喂奶了呀?是不是只能吃奶粉了呀?

啨天

不是的,初乳对宝宝来说太重要了,还是喂奶吧。而且喂奶也可以快速瘦身,你可以做背奶族的,为了宝宝的健康坚持吧。减肥也可以通过运动和节食来的。

pomelo_thy

可以给宝宝喂奶呀,减肥可以通过运动,上班的妈妈也是可以背奶的,非常常见的,母乳肯定是宝宝最好的食物

雪儿kitelee

产后一般最好是从宝宝开始添加辅食之后再逐渐的做好身体体重的控制。一般是饮食角度以及运动的角度出发。

乐乐宝521

产后哺乳期最好不要减肥比较好你可以多注意运动少吃多餐一般母乳喂养是会慢慢瘦下来的

快乐芽

对于小宝宝来说最好还是给宝宝吃母乳比较好,吃母乳也是有助于宝妈身材的恢复的

我家小啵啵

个人建议,为了孩子的健康着想。给宝宝喂母乳,有的人喂奶期间也是可以瘦的。平时可以注意饮食,适当运动下。

么么哒樱桃小丸子

不能给孩子吃母乳肯定要吃奶粉啊,宝宝还那么小,不吃奶粉吃什么呢,又不能添加辅食

古月萌萌

亲爱的你好,也可以把奶水挤出来,然后装到冷冻室里面。孩子喝的时候温热一下就可以啦。嫌麻烦的话,也可以喂配方奶。