ji沛白ntp66

夏天坐月子应该是可以洗头发的吧?

我生完孩子快一周了,这个时候坐月子真的是太难受了,出汗很多,还不能洗澡洗头,但是实在是太难受了,往身上都有味了,怎么办呀?

快乐芽

坐月子的时候是可以洗头发洗澡的不过尽量在一周以后:,时间还不要太长,做好保暖工作避免受凉

pomelo_thy

可以洗澡洗头的,要不然夏天怎么受得了,只是注意不要感冒了,快速冲一下就可以了

啨天

身上可以干擦,把毛巾用温水洗洗,拧干以后擦身体。头发要十五天以后再洗,身体也是。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,坐月子时候是可以洗澡,洗完头发之后,一定要及时擦

雪儿kitelee

坐月子期间尤其是夏季。可以适当的做好清洁的工作,不见得非要出了月子才能够洗头洗澡。

乐乐宝521

不管是什么天气坐月子都是可以洗头发的是不需要担心的,这坐月子期间还是多注意卫生比较好

我家小啵啵

你好!夏天坐月子是可以洗头洗澡的。要科学坐月子,可以用生姜水煲水洗头,洗完头后一定要用吹风机热风吹干

马背上的花朵

你好,无论是夏天还是任何一个季节来坐月子,我觉得头发还是尽量少洗,不过还是可以洗。

么么哒樱桃小丸子

现在都提倡科学坐月子,月子期间是可以洗澡洗头发的,大事一点要注意别吹到风